Для чего замораживать
копчености?
Эх.. наверное вы забыли
что не так уж и длинные теплые деньки в
году. А мокрая осень и весна, да в придачу
полная слякоти и снега зима не так уж
далеко. Да, сейчас можно вот так запросто
выйти и сделать свежий шашлычок или
закоптить мясо, а ведь скоро не так
просто будет сделать.
И притом представьте вариант — проходят неожиданно гости, а у нас — БАЦ, и есть в морозильнике копченная колбаска и мясо, припрятанное как раз на такой случай. Несколько минут в микроволновку, и на вашем столе пылает жаром лета вкуснятина, а всю квартиру заполняют чудные ароматы от которых удержатся просто невозможно. Вы того.. поосторожней, такие запахи заманивают соседей - нахлебников, ну или как вариант для девушек — ухажеров, на которых данный запах действует как дополнительный магнит.
Комментариев нет:
Отправить комментарий