понедельник, 19 августа 2013 г.

для чего замораживать копчености и рецепт вкусной яичницы


Для чего замораживать копчености?
Эх.. наверное вы забыли что не так уж и длинные теплые деньки в году. А мокрая осень и весна, да в придачу полная слякоти и снега зима не так уж далеко. Да, сейчас можно вот так запросто выйти и сделать свежий шашлычок или закоптить мясо, а ведь скоро не так просто будет сделать.


И притом представьте вариант — проходят неожиданно гости, а у нас — БАЦ, и есть в морозильнике копченная колбаска и мясо, припрятанное как раз на такой случай. Несколько минут в микроволновку, и на вашем столе пылает жаром лета вкуснятина, а всю квартиру заполняют чудные ароматы от которых удержатся просто невозможно. Вы того.. поосторожней, такие запахи заманивают соседей - нахлебников, ну или как вариант для девушек — ухажеров, на которых данный запах действует как дополнительный магнит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий